Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Сырники в духовке (без сахара)

Сырники — один из моих любимых десертов на завтрак, к тому же и очень полезные. В связи с тем, что у нас маленький ребенок, я начала задумываться над тем, чтобы сделать сырники еще более полезными, попробовав сделать их без сахара и в духовке. Рецепт просто элементарный, публикую для тех, кто боится, что у них не получится.

  • 300 г творога
  • 1 ст.л. манки
  • щепотка соли
  • 1/3 ст. изюма
  • ванилин
  • немного муки или манки для обваливания
  • мед для подачи
  1. Творог растираем в однородную мягкую массу, добавляем манку, щепотку соли, ванилин. Хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем промытый и обсушенный изюм. Формируем небольшие сырники, обваливаем их в муке или манке (что в принципе не обязательно).
  3. Разогреваем духовку до 180 С. Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем сырники и выпекаем около 25 минут до румяности.
  4. Сырники не растекаются, не расплываются, получаются достаточно плотными, с ярко выраженным творожным вкусом. Для сладости поливаем медом или другим подсластителем на Ваш вкус.

OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!

Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Добро пожаловать!

Пожалуйста, расскажите о сайте друзьям!