Веганский холодец

1. Набираем в кастрюлю воду и кипятим.
2. В кипящую воду бросаем мелко порезанные овощи по вкусу (морковку, брюссельскую капусту, брокколи, горошек…) и варим овощной бульон.
3. Добавляем специи по вкусу: соль, перец и асафетиду.
4. На очень слабом огне в кастрюльку всыпать агар-агар (у меня ушло 10 г на 500 мл воды) и мешать 2 мин.
5. Разлить по формам и остудить. Холодец готов!

 
Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.