Сыр с овощами
Сыр с овощами – это вкусное и полезное блюдо. В овощах содержится много витаминов, а сыр является источником полезных минеральных веществ и белка.
Ингредиенты:
– 2 столовые ложки растительного масла
– 2 столовые ложки свежего имбиря
– 1-3 зеленых перца чили
– 1 чайная ложка куркумы
– 1-2 чайные ложки кумина
– 1-2 чайные ложки молотого кориандра
– 1 чайная ложка гарам масалы (по желанию)
– соль, асафетида, черный перец по вкусу
– 450 г панира или адыгейского сыра (тофу для веган варианта)
– около 500 г нарезанных четвертинками помидоров
– 2 столовые ложки томатного пюре
– 2 болгарских перца, нарезанных кусочками
– 100 г шпината
– 100 мл воды
Приготовление:
В сковороде на масле обжарить нарезанные имбирь и острый перец.
Добавить специи и перемешать.
Добавить сыр и готовить еще пару минут.
Добавить помидоры, воду и томатное пюре.
Готовить, помешивая, 7-10 минут.
Добавить болгарский перец и готовить еще минут 5, накрыв крышкой.
Добавить шпинат и перемешать.
Посолить и готовить еще с минуту.
Новые комментарии