Паста с овощами

Может ли блюдо быть полезным и божественно вкусным… Одним из ярчайших примеров такого сочетания является паста с овощами.
Паста с овощами
Ингредиенты:

— 1/4 стакана оливкового масла
— 2 нарезанные моркови
— 3 стакана нарезанной брюссельской капусты или брокколи
— 1 нарезанный баклажан
— 1 нарезанный цукини
— 1 желтый или оранжевый болгарский перец
— 1 красный болгарский перец
— 3 стакана нарезанных помидоров (черри)
— 1-1,5 ч. ложки соли
— 2 ч. ложки итальянских трав
— асафетида, черный перец по вкусу
— 400-450 г макаронных изделий

Приготовление:

Духовку разогреть до 200*С.
Смешать в миске нарезанные овощи.
Добавить масло, соль и специи, перемешать.
Выложить равномерным слоем на противень.
Запекать около 25 минут.
В это время отварить макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям инструкции на упаковке.
Затем процедить и смешать с приготовленными овощами.

Надеемся, «Паста с овощами» будет Вашим любимым блюдом.

Предлагаем наши новые рецепты.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.