Фасолевый крекер

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить вкуснейший фасолевый крекер. Удивите своих гостей новый блюдом.

Фасолевый крекер
Ингредиенты:

— 220 г сухой черной фасоли
— 1 ч. ложка соли
— 30 г семян чиа
— 1/2 ч. ложки молотого кумина
— 1/2 ч. ложки асафетиды
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 200 мл воды
— кунжут, семена льна и тыквы

Приготовление:

Фасоль промыть и просушить.
Выложить на противень.
Запекать в духовке при 150*С около 20 минут.
Затем остудить и измельчить в муку в кухонном комбайне.

Фасолевый крекер
Переложить в миску.
Добавить соль, чиа, кумин и асафетиду.
Влить масло и воду. Перемешать.
Оставить на 10 минут.
Переложить массу на лист кондитерской бумаги.
Накрыть вторым листом и тонко раскатать.
Снять верхний лист бумаги.
Присыпать сверху семенами кунжута, льна и тыквы.
Переложить на противень.

Фасолевый крекер
Нарезать ножом.
Выпекать 20 минут при 150*С.

Фасолевый крекер

Предлагаем Вам новые рецепты десертов, закусок, домашней выпечки.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.