Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Свекольная райта

Райты являются неотъемлемой частью ведической кухни. Это легкие освежающие блюда из вареных или сырых овощей (или фруктов) с кисломолочными продуктами (йогурт, кефир). Сегодня мы приготовим свекольную райту.

Нам нужно не так уж много продуктов:
— отварная свекла 5-6 шт. (среднего размера)
— кефир 1,5 л.
— соль 2 ч.л.
— кориандр 2 ч.л.

Все очень просто. Натираем на крупной терке очищенную свеклу, добавляем кефир, соль, кориандр. 
Перемешиваем. Свекольная райта готова! Можно посыпать кунжутом.

Свекольная райта

 
Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Добро пожаловать!

Пожалуйста, расскажите о сайте друзьям!