Свекольная райта

Райты являются неотъемлемой частью ведической кухни. Это легкие освежающие блюда из вареных или сырых овощей (или фруктов) с кисломолочными продуктами (йогурт, кефир). Сегодня мы приготовим свекольную райту.

Нам нужно не так уж много продуктов:
— отварная свекла 5-6 шт. (среднего размера)
— кефир 1,5 л.
— соль 2 ч.л.
— кориандр 2 ч.л.

Все очень просто. Натираем на крупной терке очищенную свеклу, добавляем кефир, соль, кориандр. 
Перемешиваем. Свекольная райта готова! Можно посыпать кунжутом.

Свекольная райта

 
Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.