Кремовый десерт из тыквы

  • 250 г сырой сладкой тыквы
  • Пол стакана кураги
  • Апельсиновая цедра
  • Мед по вкусу (и по желанию) 

Курагу промываем и заливаем ненадолго кипятком, чтобы размягчить. Срезаем с тыквы кожуру, а мякоть превращаем в пюре с помощью блендера. С четверти апельсина снимаем цедру ножом или теркой. Отдельно измельчаем блендером размягченную курагу с апельсиновой цедрой (и медом по желанию) до желаемой консистенции. Смешиваем измельченную тыкву с абрикосовой массой.

Кремовый десерт из тыквы

Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.