Фасолевый крекер
Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить вкуснейший фасолевый крекер. Удивите своих гостей новый блюдом.
Ингредиенты:
— 220 г сухой черной фасоли
— 1 ч. ложка соли
— 30 г семян чиа
— 1/2 ч. ложки молотого кумина
— 1/2 ч. ложки асафетиды
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 200 мл воды
— кунжут, семена льна и тыквы
Приготовление:
Фасоль промыть и просушить.
Выложить на противень.
Запекать в духовке при 150*С около 20 минут.
Затем остудить и измельчить в муку в кухонном комбайне.
Переложить в миску.
Добавить соль, чиа, кумин и асафетиду.
Влить масло и воду. Перемешать.
Оставить на 10 минут.
Переложить массу на лист кондитерской бумаги.
Накрыть вторым листом и тонко раскатать.
Снять верхний лист бумаги.
Присыпать сверху семенами кунжута, льна и тыквы.
Переложить на противень.
Нарезать ножом.
Выпекать 20 минут при 150*С.
Предлагаем Вам новые рецепты десертов, закусок, домашней выпечки.
Новые комментарии