Панир с чили

Панир с чили — простой в изготовлении и очень вкусный рецепт. Думаем, Вам придется по вкусу и станет достойным украшением праздничного стола.

Панир с чили
Адыгейский сыр (панир) – любимый многими продукт. Благодаря своему натуральному составу этот сыр несет максимум пользы для организма.

Ингредиенты:

— 450-500 г. панира или адыгейского сыра (нарезать брусочками или кубиками)
— растительное или топленое масло
— 1 чайная ложка тертого корня имбиря
— 2 столовые ложки соевого соуса
— 1,5- 2 столовые ложки соуса чили
— болгарский перец, нарезанный брусочками или кубиками
— мука (по желанию)
— соль, асафетида, черный перец, паприка, кумин, куркума, кориандр, карри
— нарезанная зелень

Приготовление:

Нарезанный сыр обвалять в муке и обжарить на масле до корочки.
В сковороде на масле обжарить специи и имбирь.
Добавить нарезанный перец и готовить, помешивая, несколько минут.
Добавить соевый соус и соус чили, перемешать.
Добавить приготовленный сыр и посолить, перемешать.
Накрыть крышкой и готовить минут 5-7, помешивая.
Добавить зелень и снять с огня.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.