Теплый салат из цукини с нутом
Запеченный со специями нут выходит очень вкусным и хорошо сочетается с запеченными кабачками. Попробуйте приготовить этот замечательных теплый салат из цукини с нутом на обед!
– 3 средних цукини (кабачка)
– 2 стакана отварного или консервированного нута
– 1 ч. – 1 ст. ложка порошка карри
– 1 ч. ложка гарам-масалы (по желанию)
– 2 ч. ложки сока лимона
– 2-3 ч. ложки соли
– 3 ст. ложки оливкового масла
– 1/4 стакана нарезанной зелени кинзы или петрушки
Духовку разогреть до 220-230*С.
Нарезать цукини и переложить в миску. Добавить нут.
Отдельно смешать остальные ингредиенты, кроме зелени.
Перелить к овощам и перемешать.
Выложить на противень равномерным слоем.
Запекать около 25 минут, перемешав в середине приготовления.
Присыпать зеленью при подаче.
Новые комментарии