Шоколадные трюфели из кэроба

Шоколадные трюфели из кэроба — хорошая альтернатива шоколадных конфет. Порадуйте этой сладостью себя и близких.

Шоколадные трюфели из кэроба
Ингредиенты:
— 1,5 стакана фиников без косточек (замочить в воде, если нужно)
— 1/2 стакана растопленного «шоколада» из кэроба
— 1/4 стакана молотых овсяных хлопьев или миндаля
— 2-3 ст. ложки кэроба

Приготовление:
В кухонном комбайне измельчить финики.
Добавить растопленный «шоколад» и овсяные хлопья. Измельчить все вместе.
Массу охладить.
Затем разделить ее на небольшие комочки столовой ложкой.
Скатать в шарики и обвалять в кэробе.
Охладить перед подачей.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.