Фаршированные авокадо

Фаршированные авокадо с салатом идеально подходит для легкого ужина или закуски. Салат в лодочках из авокадо выглядит изысканно и празднично.

Фаршированные авокадо
1 способ:

Ингредиенты:

— 3 авокадо, разрезать пополам и удалить косточки
— 1 лимон, сок
— ⅓ большого огурца, нарезанного кубиками
— 1 болгарский перец (любого цвета), нарезанный кубиками
— 1 перец халапеньо, удалить семена и нарезать кубиками
— небольшая горсть помидоров черри, нарезанных
— 2 — 4 столовые ложки хумуса или веганского майонеза
— соль, асафетида, чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Авокадо разрезать на две части и удалить косточки.
Смазать внутреннюю часть соком лимона.
В миске смешать нарезанный огурец, болгарский и острый перец, помидоры, хумус/майонез, соль и специи.
Заполнить начинкой половинки авокадо.

2 способ:

Ингредиенты:

— отварная киноа или приготовленный кус-кус
— нарезанный огурец
— нарезанный помидор
— нарезанный болгарский перец
— нарезанные оливки
— отварной нут или консервированная кукуруза
— соль, специи по вкусу
— сок лимона, оливковое масло

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в миске и заполнить половинки авокадо.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.