Морковно-сырные котлеты
Морковно-сырные котлеты издавна полюбились многим хозяюшкам благодаря лёгкости приготовления и экономичности. Кроме того, они получаются яркими, аппетитными на вид и очень нежными и оригинальными на вкус.
Ингредиенты:
• Адыгейский сыр или панир – 300 г
• Морковь – 2 шт. (если морковки маленькие, то 3–5)
• Соль – ½ ч. л.
• Черный молотый перец – ½ ч. л.
• Асафетида – ½ ч. л.
• Молотый кориандр – ⅓ ч. л.
• Масло
Приготовление:
Сыр и морковь натереть на крупной терке.
В разогретое масло добавить специи и слегка их обжарить.
Добавить морковь, перемешать и пассеровать на умеренном огне до готовности.
Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить.
Новые комментарии