Морковно-сырные котлеты

Морковно-сырные котлеты издавна полюбились многим хозяюшкам благодаря лёгкости приготовления и экономичности. Кроме того, они получаются яркими, аппетитными на вид и очень нежными и оригинальными на вкус.

Ингредиенты:

• Адыгейский сыр или панир – 300 г
• Морковь – 2 шт. (если морковки маленькие, то 3–5)
• Соль – ½ ч. л.
• Черный молотый перец – ½ ч. л.
• Асафетида – ½ ч. л.
• Молотый кориандр – ⅓ ч. л.
• Масло

Приготовление:

Сыр и морковь натереть на крупной терке.
В разогретое масло добавить специи и слегка их обжарить.
Добавить морковь, перемешать и пассеровать на умеренном огне до готовности.
Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить.

 

 
Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.