Котлеты из белокочанной капусты

Попробуйте сочные котлетки из капусты!

Котлеты из капустыИнгредиенты:

  • 1 маленький кочан капусты
  • 1/2 ст. манной крупы
  • 200 гр. адыгейского сыра
  • 1 ч. л. асафетиды
  • 1 ч.л. молотого кариандра
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • масло для обжарки
  • мука для обваливания

Приготовления котлет

1. Кочан отварить до полу готовности, как для голубцов.
2. Сваренную капусту остудить, порезать и сделать фарш с помощью блендера.
3. Размять руками или натереть на терке адыгейский сыр.
4. Перемешать капусту, сыр, специи, соль и порубленную зелень. Полученный фарш оставить на 10-15 минут.
5. Влажными руками формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

onlyveg.ru желает Вам приятного аппетита!

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.