Котлеты из белокочанной капусты
Попробуйте сочные котлетки из капусты!
Ингредиенты:
- 1 маленький кочан капусты
- 1/2 ст. манной крупы
- 200 гр. адыгейского сыра
- 1 ч. л. асафетиды
- 1 ч.л. молотого кариандра
- соль, перец по вкусу
- зелень
- масло для обжарки
- мука для обваливания
Приготовления котлет
1. Кочан отварить до полу готовности, как для голубцов.
2. Сваренную капусту остудить, порезать и сделать фарш с помощью блендера.
3. Размять руками или натереть на терке адыгейский сыр.
4. Перемешать капусту, сыр, специи, соль и порубленную зелень. Полученный фарш оставить на 10-15 минут.
5. Влажными руками формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
onlyveg.ru желает Вам приятного аппетита!
Новые комментарии