Блины из манки
Мягкие, можно даже сказать тонкие блинчики готовятся очень просто, без муки и без яиц.
- 1 ст. манки
- 2 ст. молока
- 2 ст.л. сахара (или по вкусу)
- растительное масло для жарки
- Чтобы приготовить такие блинчики надо заранее залить манку молоком, добавить сахар, соль, корицу по желанию и оставить на 1 час, чтобы манка набухла.
- Затем помешайте и проверьте, если тесто жидковато, молоко как бы отслаивается, то необходимо еще немного добавить манки, если же такого нет, то уже приступайте к жарке.
- На сковороду наливаем немного масла, затем наше тесто и обжариваем с двух сторон до золотисто-румяного цвета.
- Подаем со сметаной, вареньем или сгущенкой.
OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!
Новые комментарии