Блины из манки

Мягкие, можно даже сказать тонкие блинчики готовятся очень просто, без муки и без яиц.

  • photo_2016-09-07_14-18-461 ст. манки
  • 2 ст. молока
  • 2 ст.л. сахара (или по вкусу)
  • растительное масло для жарки
  1. Чтобы приготовить такие блинчики надо заранее залить манку молоком, добавить сахар, соль, корицу по желанию и оставить на 1 час, чтобы манка набухла.
  2. Затем помешайте и проверьте, если тесто жидковато, молоко как бы отслаивается, то необходимо еще немного добавить манки, если же такого нет, то уже приступайте к жарке.
  3. На сковороду наливаем немного масла, затем наше тесто и обжариваем с двух сторон до золотисто-румяного цвета.
  4. Подаем со сметаной, вареньем или сгущенкой.

OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.