Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Печёная свекла

И на хлеб намазать и в качестве салата подать (к любому гарниру).

Ингредиенты:
— 3 свеклы среднего размера
— 1 ч.л. горчицы
— 1 ч.л. асафетиды (по желанию)
— соль, перец
— 2 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

Свеклу вымыть и каждую завернуть плотно в фольгу. Печь в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов 1-1,5 часа, или пока свекла не станет очень мягкой.
Готовую свеклу остудить и очистить.
Разрезать свеклу на меньшие кусочки, переложить в чашу блендера, добавить горчицу, асафетиду, соль и перец.
Пюрировать массу. Добавить сок лимона и еще раз перемешать.
Подавать свеклу как салат или как бутерброд, намазав на хлеб.

Печёная свекла

Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Добро пожаловать!

Пожалуйста, расскажите о сайте друзьям!