Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Булочки на скорую руку

— Мука — 350 г
— Йогурт — 300 г
— Соль — 1/2 ч. л.
— Сахар — 1-2 ч. л. (если делаете не сладкий вариант)
— Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
— Масло растительное — 1 ст. л.

Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8–10 равных частей.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Поставить в предварительно нагретую до 200–220 градусов духовку на 15–20 минут (выпекать до золотистого цвета).

Булочки на скорую руку

 
Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Добро пожаловать!

Пожалуйста, расскажите о сайте друзьям!