Булочки на скорую руку

— Мука — 350 г
— Йогурт — 300 г
— Соль — 1/2 ч. л.
— Сахар — 1-2 ч. л. (если делаете не сладкий вариант)
— Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
— Масло растительное — 1 ст. л.

Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8–10 равных частей.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Поставить в предварительно нагретую до 200–220 градусов духовку на 15–20 минут (выпекать до золотистого цвета).

Булочки на скорую руку

 
Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.