Пирожные Брауни
Хочу предложить вот такие необычные в приготовлении пироженки. Необычные тем, что выпекается только корж, нет крема, а получаются они очень нежные и вкусные.
— 1/2 стакана кэроба
— 1/2 стакана муки
— 3/4 стакана коричневого сахара
— 1/3 стакана растопленного кокосового масла
— 1 ч. ложка экстракта ванили
— 1/2 стакана миндального молока
— разрыхлитель
Духовку разогреть до 180*С.
Подготовить небольшую квадратную форму (20х20 см).
В большой миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить жидкие ингредиенты и перемешать.
Переложить тесто в форму и разровнять поверхность.
Выпекать 20-30 минут.
Затем остудить и нарезать.
Новые комментарии