Пирожные Брауни

Хочу предложить вот такие необычные в приготовлении пироженки. Необычные тем, что выпекается только корж, нет крема, а получаются они очень нежные и вкусные.



— 1/2 стакана кэроба
— 1/2 стакана муки
— 3/4 стакана коричневого сахара
— 1/3 стакана растопленного кокосового масла
— 1 ч. ложка экстракта ванили
— 1/2 стакана миндального молока
— разрыхлитель

Духовку разогреть до 180*С.
Подготовить небольшую квадратную форму (20х20 см).
В большой миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить жидкие ингредиенты и перемешать.
Переложить тесто в форму и разровнять поверхность.
Выпекать 20-30 минут.
Затем остудить и нарезать.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.