Ленивый фалафель

Знаменитый фалафель – что это такое, и как его готовить?
Необходимые ингредиенты и их количество.
Подробное пошаговое описание этапов приготовления.



— 450-500 г отварного или консервированного нута
— 1 стакан нарезанной петрушки или кинзы
— соль, асафетида, ч. перец, кумин, кориандр по вкусу
— 1/3 стакана сока лимона
— 1/2 ч. ложки соли
— 1/3-1/2 стакана растительного масла

Поместить все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и измельчить до однородной массы.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде, добавив немного масла.


Готовить, помешивая, пока влага не испарится.
Подавать с салатом и рисом.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.