Шоколадный смузи с вишней

Предлагаю вам простой и вкусный рецепт шоколадного смузи с вишней и кэробом.
Кэроб намного полезнее шоколада и по вкусу не уступает.

— 140 г замороженной вишни без косточек
— около 1 стакана растительного молока
— 1 ст. ложка кэроба
— 1 ст. ложка миндального масла (урбеч)
— 1/2 ч. ложки миндального экстракта
— 1/2 ч. ложки молотой корицы или имбиря

Поместить все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и измельчить до однородной консистенции.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.