Шпинатная лапша

В состав этой лапши входит шпинат, который и дает ей приятный зеленый цвет. Шпинатная лапша отлично сочетается с овощами.

Ингредиенты:
— 2 стакана листьев шпината
— 1/3 стакана воды
— 2 стакана муки
— 2 ч. ложки соли

Приготовление:
Шпинат измельчить в блендере вместе с водой.
В миске смешать муку с солью.
Добавить измельченный шпинат.
Замесить тесто.
Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Разделить тесто на 2 части и раскатать на присыпанной мукой поверхности.


Сложить втрое и нарезать тонкими полосками.


Отварить в кипящей подсоленной воде.

Добавить масло, специи и листья шалфея по вкусу.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.