Шоколадный рулет из кэроба
Вкусный, нежный, ароматный шоколадный рулет из кэроба можно приготовить на Новый год или по любому другому поводу. Понравится всей семье.
Тесто :
– 3/4 стакана молотого миндаля
– 3/4 стакана овсяной муки
– 10 фиников без косточек
– 1 спелый банан
– 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
– 1/4 стакана кэроба
Крем:
– 1/2 стакана кокосовых сливок
– 1/2 стакана кэроба
– 1/4 стакана кленового сиропа
– щепотка соли
В кухонном комбайне взбить все ингредиенты для теста до однородной массы.
Выложить в форму или на противень, застеленный кондитерской бумагой, равномерным слоем 1-1,5 см.
Оставить в холодильнике на 30 минут.
Взбить все ингредиенты для крема и нанести на слой теста.
Свернуть рулетом.
Оставить в холодильнике еще на несколько часов или на ночь.
Новые комментарии