Шоколадный рулет из кэроба

Вкусный, нежный, ароматный шоколадный рулет из кэроба можно приготовить на Новый год или по любому другому поводу. Понравится всей семье.

Шоколадный рулет из кэроба
Тесто :
— 3/4 стакана молотого миндаля
— 3/4 стакана овсяной муки
— 10 фиников без косточек
— 1 спелый банан
— 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
— 1/4 стакана кэроба

Крем:
— 1/2 стакана кокосовых сливок
— 1/2 стакана кэроба
— 1/4 стакана кленового сиропа
— щепотка соли

В кухонном комбайне взбить все ингредиенты для теста до однородной массы.
Выложить в форму или на противень, застеленный кондитерской бумагой, равномерным слоем 1-1,5 см.
Оставить в холодильнике на 30 минут.

Взбить все ингредиенты для крема и нанести на слой теста.
Свернуть рулетом.
Оставить в холодильнике еще на несколько часов или на ночь.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.