Шашлык вегетарианский
– 2-3 помидора
– 2 картофеля
– 1 баклажан
– 2 перца болгарских
– 200 г панира или адыгейского сыра
кляр :
– 200 г гороховой муки
– 150 г пшеничной муки
– 400 мл воды холодной
– 1,5 ч. лож. соли
– 1/4 ч. лож. куркумы, 1/2 ч. лож. кумина, 1/2 ч. лож. ч. перца, 1/4 ч. лож. асафетиды, 1/3 ч. лож. кориандра
– масло для жарки
Овощи и сыр нарезать большими кубиками.
Слегка запечь их в духовке (кроме помидор и сыра) на смазанном маслом противне.
Нанизать овощи и сыр на шпажки. Обмакнуть в тесто-кляр и обжарить во фритюре.
Подавать с соусом на листьях салата.
Новые комментарии