Шашлык вегетарианский

— 2-3 помидора
— 2 картофеля
— 1 баклажан
— 2 перца болгарских
— 200 г панира или адыгейского сыра

кляр :
— 200 г гороховой муки
— 150 г пшеничной муки
— 400 мл воды холодной
— 1,5 ч. лож. соли
— 1/4 ч. лож. куркумы, 1/2 ч. лож. кумина, 1/2 ч. лож. ч. перца, 1/4 ч. лож. асафетиды, 1/3 ч. лож. кориандра
— масло для жарки

Овощи и сыр нарезать большими кубиками.
Слегка запечь их в духовке (кроме помидор и сыра) на смазанном маслом противне.
Нанизать овощи и сыр на шпажки. Обмакнуть в тесто-кляр и обжарить во фритюре.
Подавать с соусом на листьях салата.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.