Хворост

• 1 стакан минеральной воды
• 450 гр. муки
• 1 чайная ложка сахара
• 400 гр. масла (для жарки)
• 100 гр сахарной пудры (для посыпки)

Из муки, минеральной воды и сахара замесить крутое тесто. Тесто очень тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, в середине каждого сделать продельный разрез и протянуть через него один конец. Жарить хворост в большом количестве растительного масла.

Когда хворост зарумянится, осторожно вынуть его из масла шумовкой, обсушить на салфетке. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

 

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.