Суп с нутом по-тоскански

Нут легко включить в рацион. Он легко готовится и может использоваться в самых разных блюдах. Сегодня предлагаем Вам рецепт — суп с нутом по-тоскански.

Суп с нутом
Ингредиенты:

— 2 ст. ложки оливкового масла
— 400 г отварного или консервированного нута
— 1/2 ч. ложки семян фенхеля
— 2 ч. ложки итальянских трав
— сушеный шалфей по вкусу
— соль, асафетида, черный перец, кумин, куркума, хлопья чили
— 3 стакана воды или овощного бульона
— 1 стакан растительных сливок
— 600 г картофеля
— 100 г листовой капусты или шпината

Приготовление:

В кастрюле разогреть масло.
Добавить нут и обжаривать его, помешивая, в течение 8-10 минут.
Затем добавить семена фенхеля и шалфей, перемешать.
Добавить остальные специи и влить воду.
Довести до кипения и добавить нарезанный картофель. Посолить.
Варить минут 5-10.
Добавить капусту и сливки, варить еще несколько минут.

Надеемся, что суп с нутом по-тоскански Вам понравился. Попробуйте приготовить другие удивительные блюда по нашим рецептам.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.