Суп из цветной капусты
Очень сытный вкусный суп из самых простых ингредиентов. Готовим в экадаши, чтобы набраться сил, но не перегружать свой ЖКТ.
- 1 л воды
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 200 г адыгейского сыра
- 300 г цветной капусты
- 2-3 ст.л. сметаны
- сливочное масло для жарки
- 0,5 ч.л. каменной соли
- по 1/3 ч.л. черного молотого перца, кориандра, калинджи, молотого душистого перца(или 2 шт. целого)
- Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться.
- Морковь очистить и натереть на терке. Адыгейский сыр также натереть на терке. Цветную капусту нарезать на маленькие соцветия.
- В сковороде разогреть масло, обжарить в нем специи. Добавить морковь, перемешать со специями и пассеровать до мягкости.
- Добавить сметану, сыр, перемешать и через 2 минуты переложить в суп.
- Добавить цветную капусту и варить до готовности.
- Снять с огня и добавить соль. Пред подачей можно добавить зелень.
OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!
Новые комментарии