Суп из цветной капусты

Очень сытный вкусный суп из самых простых ингредиентов. Готовим в экадаши, чтобы набраться сил, но не перегружать свой ЖКТ.

  • 1 л воды
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 200 г адыгейского сыра
  • 300 г цветной капусты
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • сливочное масло для жарки
  • 0,5 ч.л. каменной соли
  • по 1/3 ч.л. черного молотого перца, кориандра, калинджи, молотого душистого перца(или 2 шт. целого)
  1. Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться.
  2. Морковь очистить и натереть на терке. Адыгейский сыр также натереть на терке. Цветную капусту нарезать на маленькие соцветия.
  3. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем специи. Добавить морковь, перемешать со специями и пассеровать до мягкости.
  4. Добавить сметану, сыр, перемешать и через 2 минуты переложить в суп.
  5. Добавить цветную капусту и варить до готовности.
  6. Снять с огня и добавить соль. Пред подачей можно добавить зелень.

OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.