Свекольные котлеты
Еще один вариант овощных котлет, которые подойдут веганам и постящимся людям. Вкусные и красивые котлеты из минимума продуктов, можно подавать с любыми гарнирами и успешно использовать в веганских бургерах.
- 3 средние свеклы
- 100 г манки+ манка для обваливания
- соль
- специи: кориандр, асафетида, черный молотый перец
- масло для жарки
- Готовятся котлетки просто элементарно! Сначала отвариваем свеклу, затем чистим и остужаем. Конечно, для ускорения процесса, можно использовать уже готовую вареную свеклу, которую продают в магазине.
- Натираем на крупной терке, лишнюю жидкость сливаем. Затем в свеклу добавляем манку, соль, специи и все перемешиваем.
- Формируем наши котлеты, обваливаем в манке и жарим на разогретом масле с 2 сторон.
- Вот и все, котлеты готовы, можно подавать.
OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!
Новые комментарии