Свекольные котлеты

Еще один вариант овощных котлет, которые подойдут веганам и постящимся людям. Вкусные и красивые котлеты из минимума продуктов, можно подавать с любыми гарнирами и успешно использовать в веганских бургерах.

photo_2016-09-26_12-43-35

  • 3 средние свеклы
  • 100 г манки+ манка для обваливания
  • соль
  • специи: кориандр, асафетида, черный молотый перец
  • масло для жарки
  1. Готовятся котлетки просто элементарно! Сначала отвариваем свеклу, затем чистим и остужаем. Конечно, для ускорения процесса, можно использовать уже готовую вареную свеклу, которую продают в магазине.
  2. Натираем на крупной терке, лишнюю жидкость сливаем. Затем в свеклу добавляем манку, соль, специи и все перемешиваем.
  3. Формируем наши котлеты, обваливаем в манке и жарим на разогретом масле с 2 сторон.
  4. Вот и все, котлеты готовы, можно подавать.

OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!

Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.