Овсяные батончики с замороженным йогуртом
Супер-вкусные и полезные овсяные батончики! На завтрак или перекус – просто идеально!
Ингредиенты:
— 200 г овсяного печенья (или любого другого без яиц)
— 50 г овсяных хлопьев
— 140 г растопленного кокосового или сливочного масла
— 370 г кокосового, соевого или другого йогурта
— 1 ст. ложка сиропа агавы
— 100 г малины или других ягод
Печенье измельчить.
Добавить масло и овсяные хлопья, перемешать.
Выложить в форму, разровнять и утрамбовать.
Оставить в морозилке на 5-10 минут.
Йогурт смешать с сиропом.
Вылить на корж и разровнять.
Сверху разбросать ягоды.
Оставить в морозилке на 2-3 часа.
Новые комментарии