Овсяные батончики с замороженным йогуртом

Супер-вкусные и полезные овсяные батончики! На завтрак или перекус – просто идеально!

Пошаговый рецепт как приготовить овсяные батончики с замороженным йогуртом
Ингредиенты:
— 200 г овсяного печенья (или любого другого без яиц)
— 50 г овсяных хлопьев
— 140 г растопленного кокосового или сливочного масла
— 370 г кокосового, соевого или другого йогурта
— 1 ст. ложка сиропа агавы
— 100 г малины или других ягод

Печенье измельчить.
Добавить масло и овсяные хлопья, перемешать.
Выложить в форму, разровнять и утрамбовать.
Оставить в морозилке на 5-10 минут.
Йогурт смешать с сиропом.
Вылить на корж и разровнять.
Сверху разбросать ягоды.
Оставить в морозилке на 2-3 часа.

Пошаговый рецепт как приготовить овсяные батончики с замороженным йогуртом

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.