Вегетарианская уха

Очень вкусный супчик с рыбным ароматом можно смело готовить даже веганам. Быстрая, простая и полезная альтернатива традиционной ухе.

photo_2016-12-05_13-33-24

  • 1,5 л воды
  • 3-4 небольшие картофелины
  • 1 морковь
  • 3 листа нори
  • 200 г шелкового тофу (или обжаренного адыгейского сыра)
  • лавровый лист
  • 1 ч.л. соли
  • черный молотый перец, асафетида, паприка
  • зелень: укроп или петрушка для подачи
  1.  Ставим кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает картофель и морковь чистим и моем. Затем нарезаем картофель кубиками, а морковь полукольцами.
  2. Кладем в воду овощи, лавровый лист и варим почти до готовности.
  3. Тофу режем на кубики, если используете адыгейский сыр, то пока варятся овощи обжарьте порезанные кубики в растительном масле.
  4. Листья нори порвите или порежьте на кусочки.
  5. Когда овощи готовы, то добавьте в суп сыр, нори, специи, посолите. Варите еще около 3 минут.
  6. Посыпьте зеленью и можно подавать.

OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.