
Булочки с сыром и зеленью
Вкусные булочки с сыром и зеленью хорошо подойдут к любому супу или салату. Можно есть и в качестве отдельной самостоятельной закуски.

- 200 г творога/адыгейского сыра или их смеси
- 150 г сыра без сычуга
- 2 ст.л. сметаны
- 1 стебель сельдерея (или 40 г любой зелени)
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. без горки соды
- около 1,5 ст. муки
- Творог растираем со сметаной в однородную пасту. Добавляем сахар, соль и соду.
- Сельдерей мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке.
- Добавляем зелень и сыр к творогу и хорошо перемешиваем.
- Просеиваем в нашу сырную массу муку и замешиваем тесто.
- Духовку разогреваем до 180 С. Противень застилаем бумагой для выпечки.
- Формируем булочки (7-9 штучек в зависимости от желаемого размера), перекладываем их на противень и запекаем около 30 минут.
OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!
Новые комментарии