Булочки с сыром и зеленью

Вкусные булочки с сыром и зеленью хорошо подойдут к любому супу или салату. Можно есть и в качестве отдельной самостоятельной закуски.

  • 200 г творога/адыгейского сыра или их смеси
  • 150 г сыра без сычуга
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 стебель сельдерея (или 40 г любой зелени)
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. без горки соды
  • около 1,5 ст. муки
  1. Творог растираем со сметаной в однородную пасту. Добавляем сахар, соль и соду.
  2. Сельдерей мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке.
  3. Добавляем зелень и сыр к творогу и хорошо перемешиваем.
  4. Просеиваем в нашу сырную массу муку и замешиваем тесто.
  5. Духовку разогреваем до 180 С. Противень застилаем бумагой для выпечки.
  6. Формируем булочки (7-9 штучек в зависимости от желаемого размера), перекладываем их на противень и запекаем около 30 минут.

OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!

Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Добро пожаловать!

Пожалуйста, расскажите о сайте друзьям!