Бублики без дрожжей

Простой рецепт бубликов без дрожжей в домашних условиях. Получается очень вкусно!



— 1 стакан и 2 ст. ложки муки
— 2 ч. ложки разрыхлителя
— щепотка соли
— 1 стакан йогурта или сметаны
— 2 ст. ложки семян мака, кунжута, крупной соли или смеси сушеных трав

В миску просеять стакан муки.
Добавить разрыхлитель и соль, перемешать.
Влить йогурт или сметану.
Перемешать лопаткой или ложкой.
На стол высыпать 2 ложки муки.
Переложить тесто и слегка вымесить его руками.
Духовку разогреть до 180*С.

Тесто разделить на 4 части.
Раскатать в толстые жгутики и соединить концы.
Переложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.
Смазать поверхность изделий сметаной или йогуртом, немного разбавленные водой.
Присыпать семенами или травами.
Выпекать около 25 минут.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.