Бублики без дрожжей

Простой рецепт бубликов без дрожжей в домашних условиях. Получается очень вкусно!



— 1 стакан и 2 ст. ложки муки
— 2 ч. ложки разрыхлителя
— щепотка соли
— 1 стакан йогурта или сметаны
— 2 ст. ложки семян мака, кунжута, крупной соли или смеси сушеных трав

В миску просеять стакан муки.
Добавить разрыхлитель и соль, перемешать.
Влить йогурт или сметану.
Перемешать лопаткой или ложкой.
На стол высыпать 2 ложки муки.
Переложить тесто и слегка вымесить его руками.
Духовку разогреть до 180*С.

Тесто разделить на 4 части.
Раскатать в толстые жгутики и соединить концы.
Переложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.
Смазать поверхность изделий сметаной или йогуртом, немного разбавленные водой.
Присыпать семенами или травами.
Выпекать около 25 минут.

Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.