Киш с овощами

Киш с овощами — идеальный, сбалансированный обед. В нем есть и сложные углеводы, и клетчатка, и белок. Готовится не быстро, но получается очень вкусно!

Киш с овощами
Ингредиенты:

— 400 г тофу
— 4 ст. ложки нутовой муки
— 1 ст. ложка пищевых дезактивированных дрожжей
— 1,5 ст. ложки яблочного уксуса
— 1 ст. ложка горчицы (соус)
— около 1/2 ч. ложки куркумы
— 400-500 г овощей (цукини, зеленый горошек, помидоры черри, болгарский перец, оливки и др.)
— 3 ст. ложки нарезанной зелени
— черная соль, черный перец, асафетида по вкусу
— 250-300 г слоеного теста

Приготовление:

Духовку разогреть до 180*С.
Круглую форму (23 см) смазать маслом.
Тесто раскатать и выложить в форму.
Сделать проколы вилкой.
Оставить в холодильнике на 15-30 минут.
В кухонном комбайне измельчить тофу с нутовой мукой, дрожжами, уксусом, горчицей, куркумой, черной солью и другими специями.
Овощи нарезать и выложить на тесто в форму.
Залить сырной массой.
Выпекать около 40 минут.
Присыпать зеленью при подаче.

Киш с овощами
Уверены, что киш с овощами Вам понравился. Предлагаем новые рецепты на нашем сайте. 

Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.