Запеченная капуста

Как быстро и просто приготовить запеченную капусту в духовке.

— 1 небольшой кочан молодой капусты
— 4 ст. ложки размягченного кокосового или другого масла
— 1 ч. ложка соли или по вкусу
— 1-1,5 ч. ложки асафетиды
— 1 ч. ложка сушеных трав

Капусту нарезать круглыми ломтиками.
Смазать одну сторону маслом, присыпать специями и травами.
Переложить на противень, застеленный кондитерской бумагой, смазанной стороной вниз.
Снова нанести масло на ломтики. Присыпать солью, специями и травами.
Запекать при 200*С около 20 минут.
Затем аккуратно перевернуть и запекать еще минут 15-20.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.