Кокосовые конфетки
Эти натуральные кокосовые конфетки понравятся всем не зависимо от типа питания.
— 120 г кокосового масла
— 120 г мелкой кокосовой стружки
— 60 г миндального масла (или урбеч)
— 60 мл сиропа агавы или кленового
— миндальные орехи (не обязательно)
— 50-100 г белого шоколада (веган)
— кокосовая стружка для присыпки
Кокосовое масло растопить.
Смешать его с миндальным маслом и сиропом агавы.
Добавить в смесь кокосовую стружку и перемешать.
Оставить в морозилке на 10 минут.
Массу разделить на маленькие комочки и скатать в шарики.
В каждый шарик можно вдавить по орешку.
Шоколад растопить на водяной бане и окунуть в него каждый шарик.
Переложить на тарелку или противень.
Присыпать кокосовой стружкой.
Оставить в холодильнике на 1 час.
Новые комментарии