Булочки с морковью и цукини
Очень вкусная, необычная и предельно простая в приготовлении выпечка — булочки с морковью и цукини.
— 2 стакана муки
— 1 ч. ложка пищевой соды
— 2-3 ч. ложки разрыхлителя
— 2 ч. ложки сахара (по желанию)
— 1 ч. ложка морской соли
— 1 стакан соевого молока
— ½ чашки подсолнечного масла
— 1 ст. ложка яблочного уксуса
— 1 цукини среднего размера (тёртый и отжатый от жидкости)
— 2 небольшие тёртые моркови
— ½ стакана тёртого сыра чеддер (веган)
— 1 горсть нарезанного укропа или другой зелени
— горсть семян подсолнечника или тыквенных семечек
В миске смешать сухие ингредиенты.
Сделать воронку в муке и вылить в нее жидкие ингредиенты.
Хорошо перемешать. Добавить тертые морковь, цукини и сыр, нарезанный укроп.
Заполнить тестом формочки на 2/3.
Присыпать семечками.
Выпекать при 200*С около 20 минут.
Новые комментарии