Шоколадные трюфели из кэроба
Шоколадные трюфели из кэроба – хорошая альтернатива шоколадных конфет. Порадуйте этой сладостью себя и близких.
Ингредиенты:
– 1,5 стакана фиников без косточек (замочить в воде, если нужно)
– 1/2 стакана растопленного “шоколада” из кэроба
– 1/4 стакана молотых овсяных хлопьев или миндаля
– 2-3 ст. ложки кэроба
Приготовление:
В кухонном комбайне измельчить финики.
Добавить растопленный “шоколад” и овсяные хлопья. Измельчить все вместе.
Массу охладить.
Затем разделить ее на небольшие комочки столовой ложкой.
Скатать в шарики и обвалять в кэробе.
Охладить перед подачей.
Новые комментарии