Шоколадные трюфели из кэроба

Шоколадные трюфели из кэроба – хорошая альтернатива шоколадных конфет. Порадуйте этой сладостью себя и близких.

Шоколадные трюфели из кэроба
Ингредиенты:
– 1,5 стакана фиников без косточек (замочить в воде, если нужно)
– 1/2 стакана растопленного “шоколада” из кэроба
– 1/4 стакана молотых овсяных хлопьев или миндаля
– 2-3 ст. ложки кэроба

Приготовление:
В кухонном комбайне измельчить финики.
Добавить растопленный “шоколад” и овсяные хлопья. Измельчить все вместе.
Массу охладить.
Затем разделить ее на небольшие комочки столовой ложкой.
Скатать в шарики и обвалять в кэробе.
Охладить перед подачей.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.