Хлеб по рецепту доктора Торсунова

Способ приготовления этого хлебушка достаточно прост. Необходимо просто замесить тесто из всех компонентов и испечь на медленном огне в течении 1-2 часов на противне.

Состав:

800 г муки высшего сорта
70 г ржаной муки
100 г сухого молока
3 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. лимонной кислоты
2 ч.л. корицы
1/3 ч.л. кардамона
1/6 ч.л. бадьяна
600 мл кефира
100 — 150 г сливочного масла

Хлеб

 
Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.